Tentang Saya

Sejak kecil biasa dipanggil dengan nama taki. Oleh teman-teman masa kecil, nama itu diplesetkan menjadi takkay.

Iklan

16 responses to “Tentang Saya

  1. hhmm, lumayan. cuma, theme nya kurang sip. ni masih pake theme dari wordpress ya. mending buat designya sendiri aja. lebih leluasa n lebih bagus.

  2. Congki

    Hehehe..
    Makanya, dikejar dong bung!
    Udah tau makin jauh masih aja menjauh…
    Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mengikuti spmb lagi. Ambil jurusan kedokteran!

  3. hai takkay…thanx udah mampir…

    gw juga mampir neh…

  4. Assalaamu’alaikum…

    Brother, ini Mas Salim, yang baru “ketemu” antum di Facebook. Masya Allah, tulisan antum sangat sangat bagus. Kalau boleh saran, mengapa tidak buka akun di Multiply? Kita bisa lebih banyak sharing di sana. Di sana teman-teman STAN juga banyak yang sering nulis. Gak apa-apa kan punya “rumah maya” di dua tempat…

    Salam hangat dari Negeri Kanguru yang makin dingin

  5. takkay

    @Mas Salim:

    Makasi mas…
    Sebenarnya saya udah bikin akun di MP dengan nama yang sama(takkay). Tpi g ada tulisannya mas. Karena emang g diniatkan utk blog. Cuman biar bisa komentarin tulisan temen2 aja. Insya Allah akan saya urus. Tapi 1 ini aja udah g keurus mas, apalagi punya 2…

  6. sip3, baru tahu arti nama kita..

  7. update dong!
    atau pindah ke blogspot aja. rekomendasi nama blog: takkaygo.blogspot.com.
    *hhe..

  8. Assalaamu’alaykum…..

    taqi, apa kabar?

    karajo dima kini?
    ๐Ÿ˜€

    di link kan blog ny yoh… ๐Ÿ™‚

  9. Siyaaap uni.. ๐Ÿ™‚

  10. Ha?? Kok Uni sih??
    kan awak sakelas dulu waktu MTsN..

    Fathelvi Mudaris….

    lay takana juo lay???
    heuuu…

    suksesss yah Takkay..^^

  11. hehehe ๐Ÿ™‚
    tantu masih takana…
    sukses juo buat fathel…

  12. rocket

    arti futaki tuh apa ya gan..?
    temen ada yg mau ngasih nama anaknya Syauki Futaki tp ga tau arti futaki jd dia ragu2

  13. heheheh..
    ane juga ga tau gan ๐Ÿ™‚ kayaknya itu sih nama keluarga jepang biasa..
    btw Salam Kenal mas,,,

  14. assalamu’alaikum.
    Salam ukhuwah akhi Takkay.
    Ana termasuk anak yang suka baca tulisan2 akhi.
    Bukannya dulu pakai blogspot?
    Jazakumullah khoir.
    :-D.

  15. Wa’alaykumsalam wr wb…
    bener mas, dulu pake blogspot, sekarang pindah ke wp aja, lebih simple.. ๐Ÿ™‚
    salam kenal ya…

  16. nulis lagi ki, tulisan ente enak dibaca

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s